6 Dicembre 2022

International Hairdressing Awards 2022 World Tour

Gli International Hairdressing Awards 2022 viaggeranno per tutto il mondo per annunciare di persona e a sorpresa i premi ai vincitori di quest’edizione.

Il prossimo 20 marzo gli International Hairdressing Awards inizieranno il loro tour mondiale per annunciare i vincitori: Mikel Luzea, direttore e fondatore, e Sergi Bancells, ambasciatore globale dei premi, viaggeranno per il mondo con il loro team di produzione per annunciare i premi ai vincitori… e a sorpresa! Scopri di seguito i 15 finalisti degli IHA 2022.

Le riprese realizzate durante il tour mondiale serviranno anche a produrre un docu-reality per le piattaforme televisive. Inoltre, gli annunci dei vincitori saranno trasmessi in diretta su Instagram: @ihawards

Queste le date e gli orari previsti per l’annuncio dei premi di ciascuna categoria di IHA 2022:

International Hairdresser of the Year
Lunedì, 21 Marzo
● Londra 10:00 AM
● Madrid 11:00 AM
● New York 6:00 AM
● Los Angeles 3:00 AM
● Sydney 9:00 PM

Best International Women’s Commercial Collection
Mercoledì, 23 Marzo
● Londra 2:00 PM
● Madrid 3:00 PM
● New York 10:00 AM
● Los Angeles 7:00 AM
● Sydney 1:00 AM (+1)

Best International Avant-garde Collection
Giovedì, 24 Marzo
● Londra 11:00 AM
● Madrid 12:00 PM
● New York 7:00 AM
● Los Angeles 4:00 AM
● Sydney 10:00 PM

Best International Men’s Commercial Collection
Venerdì, 25 Marzo
● Londra 10:00 AM
● Madrid 11:00 AM
● New York 6:00 AM
● Los Angeles 3:00 AM
● Sydney 9:00 PM

International Hair Influencer of the Year
Sabato, 26 Marzo
● Londra 2:00 PM
● Madrid 3:00 PM
● New York 10:00 AM
● Los Angeles 7:00 AM
● Sydney 1:00 AM (+1)

International Hair Legend of the Year
Domenica, 27 Marzo
● Londra 8:00 PM
● Madrid 9:00 PM
● New York 3:00 PM
● Los Angeles 12:00 PM
● Sydney 6:00 AM (+1)

International Artistic Team of the Year
Mercoledì, 30 Marzo
● Londra 10:00 AM
● Madrid 11:00 AM
● New York 5:00 AM
● Los Angeles 2:00 AM
● Sydney 8:00 PM

Dopo questo tour mondiale di IHA 2022, i sette vincitori saranno invitati a partecipare alla grande notte dell’industria dell’acconciatura a Madrid, il 16 maggio. La serata degli International Hairdressing Awards® sarà ancora una volta caratterizzata da un purple carpet (il red carpet dell’acconciatura), una passerella con i team dei parrucchieri più importanti al mondo e la cerimonia di premiazione, durante la quale verranno incoronati i sette vincitori.

International Hairdressing Awards è un’organizzazione di bellezza indipendente guidata da parrucchieri che è stata supportata sin dal suo inizio da uno sponsor principale riconosciuto a livello internazionale che crede nel messaggio e nella missione di questi premi: Revlon Professional. Beauty Underground, Salón Look Madrid-Ifema e The Hair MBA agiscono come sponsor ed Estetica Magazine come media partner globale, con le sue 24 edizioni in tutto il mondo.
 
Per maggiori informazioni, visita www.ihawards.com

- Advertising -

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Newsletter Estetica.it

Ricevi le migliori notizie prima degli altri, compila e iscriviti gratis!

Cerca su Estetica.it

257,654FansMi piace
239,694FollowerSegui
7,583FollowerSegui
2,734FollowerSegui

Ultime novità