Duecento hairstylist hanno incontrato a Roma lo chef per esplorare i temi che portano all’eccellenza.
Qualità, creatività, eleganza e savoire faire. Sono questi gli ingredienti comuni tra moda, cucina e mondo della coiffure. Se la moda made in Italy ha avuto i suoi ampi riconoscimenti già negli anni ’80, il successo di un cuoco è stato celebrato solo recentemente. E i parrucchieri non meriterebbero forse anche loro di essere riconosciuti per la loro professione?
Matrix ha pensato di coinvolgere Carlo Cracco, uno chef d’eccellenza, per raccontare la sua esperienza, il percorso attraverso il quale la professione del cuoco ha iniziato a essere celebrata e riconosciuta. E poi lo chef ha in comune con il coiffeur tante cose, dalla cura dei dettagli, alla scelta delle materie prime fino all’attenzione al cliente e al desiderio di suscitare emozioni.
Quattro sono gli step per elevare lo standard di un servizio: la Qualità delle materie prime, il Gradimento che il cliente ha dell’ambiente e dell’atmosfera, l’Unicità nell’accoglienza e nei dettagli e la Perfezione nella cura del cliente che deve essere al centro dell’attenzione.