20 Settembre 2021

A Bologna con Cacf

Cacf

Nuova accattivante formula, inserita da L’Oréal Professionnel nel suo progetto education 2013.


Con i due appuntamenti “L’Eccellenza del Mestiere by Cacf, l’obiettivo è offrire agli acconciatori un incontro ravvicinato con alcuni tra i più noti nomi della coiffure. Gli eventi – due giorni ciascuno – rappresentano l’occasione per i 1.000 partecipanti attesi di vivere in diretta moda, stile, bellezza, scoprendo in anteprima le linee prêt-à-porter e le proposte haute couture di stagione.

Il primo incontro avrà luogo in occasione del Cosmoprof (10/11 marzo al palazzo dei Congressi di Bologna) e presenterà il seguente programma:

Domenica 10 marzo
16.00 – 16,45 \| Sala ||| Italia Fausto Pieroni, commercialista
16.45 – 17.00 |||| Teatro |||| Saluto di Daniele Giacconi, segretario generale Cacf
17.00 – 17.45 |||| Teatro |||| Philippe Laurent dell’Haute Coiffure Française
18.00 – 18.45 |||| Teatro |||| I Worthington
19.00 – 20.30 |||| Teatro |||| Salvo Filetti
21.00 Cena

Lunedì 11 marzo
12.00 – 13.00 |||| Sala |||| Italia Renato Gervasi seminar
13.00 – 13.30 |||| Break
13.30 – 13.45 |||| Teatro |||| Intervento Cacf
13.45 – 14.30 |||| Teatro |||| Trend Style Live
14.30 – 15.30 |||| Teatro |||| Jacques Dessange

L’incontro d’autunno si svolgerà invece a Milano il 10/11 novembre, e vedrà on stage Bertram K, Franco Curletto, Maurizio Serretti, l’Haute Coiffure Française, gli ambasciatori del Trend Style Live e stilisti internazionali. Non mancheranno anche in questo appuntamento momenti di approfondimento su temi d’interesse generale come i trend fashion emergenti e le novità in materia fiscale.

|||

- Pubblicità -

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Newsletter Estetica.it

Ricevi le migliori notizie prima degli altri, compila e iscriviti gratis!

Cerca su Estetica.it

257,654FansMi piace
239,694FollowerSegui
6,824FollowerSegui
2,812FollowerSegui

Ultime novità

Articolo precedenteChromo Attitude
Articolo successivoLa ricetta vincente per il 2013